Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме можно оставить концепт/идею нужного лично Вам персонажа.

Шаблон:

Код:
[b]Имя, фамилия, раса, род занятий. [/b]
[b]Возраст. [/b]
[b]Факты. [/b]

0

2

Мама.
Крылан. Женщина. Внешность, возраст, настоящее имя, псевдоним (и его наличие) - на выбор игрока. Разве что стоит учесть, что среди людей её знают с фамилией Халле (во всяком случае, под той внешностью, с которой она жила с мужем и детьми).
Факты. Ушла из Поднебесной Башни. Со временем поселилась среди людей в небольшом рыбацком городке на юге Ивеллона. Вышла замуж за рыбака, вырастила трёх детей: сына (старший, двадцать шесть лет) и двух дочек. С семьёй добра, мудра и ласкова. Сына и дочерей любит, рассказывала им в детстве сказки. Lawful good (возможно, нынешний характер - реакция на произошедшие в прошлом события). Всё остальное - на вкус игрока.
От меня. Хотелось бы видеть грамотного и адекватного игрока. Имею несколько вариантов дальнейшего сюжета для подобного персонажа, плюс идеи для флешбэков. Сын-менестрель любящий, но ненавязчивый, за мамкой по всему Ивеллону бегать не будет (только если её не понадобится спасать). :)

Так же в семье имеются вакантные места отца (человек, старше сорока пяти, по профессии - рыболов, остальное на откуп игрока, если такой персонаж заинтересует) и сестёр. Имена, внешность, род занятий - на выбор. Возраст - младше двадцати четырёх. Фамилия - Халле, если не произошло внезапного выхода замуж замужества. Обе полукровки: человек/крылан, то есть имеют предрасположенность к магии воздуха и длинную жизнь (скорее всего, не знают об этом; обсуждаемо). С братом отношения очень хорошие (по крайней мере, были в детстве).

Непредусмотренные бастарды сводные братья и сёстры, а так же дядья и зятья вполне возможны. Я буду рад любым родственникам своему персонажу. :)

0

3

Не актуально.

http://s006.radikal.ru/i215/1109/f9/9f7ca7b271d7.jpg
Имя, фамилия, раса, род занятий.
Имя: Торрак
Фамилия: Лей Валион
Раса: Человек
Род занятий: член ордена Белой Лилии, рыцарь Веры, Инквизитор.
Возраст.
24 года.
Факты.
Старший ребенок имперского князя Рована Лей Валиона;
Является ненаследным князем, отдал себя служению Церкви;
Обожает младшую сестренку, всегда её защищает;
Упрям как стадо баранов, принципиален, непоколебим.

+1

4

http://i578.photobucket.com/albums/ss230/awentia/Dragons/Reddragonegg.jpg

Имя, фамилия, раса, род занятий.
Имя: Полностью на откуп игрока, кто пожелает взять данного персонажа. Астаассия знает, что его хотели назвать Хийссаэни, однако вряд ли имя нашло его в дальнейшем.
Фамилия: Истинное имя рода ''лоони.
Раса: Дракон.
Род занятий: Так же на выбор игрока.

Возраст.
20 лет.

Факты.
Младший брат Астаассии, пропавший из разоренного Церковью драконьего гнезда двадцать лет назад. На момент пропажи был еще в виде драконьего яйца, из которого, впрочем, при благоприятных обстоятельствах должен был бы вскоре появиться на свет.
Судьба данного персонажа может быть довольно необычной и я готова с радостью передать ее под фантазию того, кто решит дать данной сюжетной вехе жизнь.
Он мог быть выращен в окружении Церкви, не знать о своей драконьей природе, и быть оружием против всех иных рас.
Он мог быть перехвачен у церковного отряда в прошлом, и воспитан любыми другими существами - от магов до простых людей.
Он может помнить голоса своей семьи и их любовь, а может не иметь ни малейшего понятия о прошлом вообще.
Любая из выбранных линий даст ему свой особенный, неповторимый характер и цели в жизни, которые я не смею ограничивать для будущего игрока.
Единственное, о чем хотелось бы попросить того, кто возьмется за данную роль - пусть в человеческой и драконьей ипостаси он будет схож обликом с Астаассией, чтобы дать возможность для развития сюжета о семье. Насколько схож и в чем именно, так же полностью на пожелание его ведущего.

Заранее благодарна за выбор, и буду рада ответить на любой уточняющий ЛС, если понадобится задать еще какие-либо вопросы.

Отредактировано Астаассия (26 сентября, 2011г. 23:14:54)

0

5

http://i081.radikal.ru/1109/f7/63352fb1f931.jpg

Имя, фамилия, раса, род занятий.
Эрилл, фамилия на выбор игрока. Человек или ильфийский полукровка, в котором доминирует людская кровь. Маг, желательно стихийник (воздух/вода). Имеет познания в анатомии

Возраст.
35-37 лет.

Факты.
Родился и вырос в Хролдаре, в небогатой семье мелкого чиновника. Магический дар обнаружил в себе довольно-таки рано, однако родители ни о чем не знали вплоть до того, как не увидели его среди приговорённых к сожжению в «волшебный понедельник».
С двумя другими магами Эриллу не без помощи удалось сбежать. Они хотели направиться на остров Индрил, но инквизиторские ищейки подстрелили товарищей чародея, и уплыть удалось лишь ему одному. На третий день Эрилла подобрало судно «Северное Солнце», на котором он на свой страх и риск вернулся в столицу.
Капитан каравеллы прониклась к волшебнику неожиданной симпатией и, когда тот предложил себя в качестве корабельного врача, не раздумывая, согласилась.
Прошло три года с тех пор, как «Северное Солнце» подобрало Эрилла, а инквизиторы ни разу не углядели среди команды каравеллы мага. Волшебник хорошо прятался: в крупных городах носил ирифритовый амулет, исправно посещал церковь и вообще старался особенно не высовываться. Но на беду, узнав, что в столице активизировалось Магическое Сопротивление, попытался связаться с их предводителями, чем привлёк к себе внимание храмовников. Каллиан на несколько месяцев заперла волшебника в своём особняке и поехала в Хролдар сама. Вернулась в Иллифин девушка несолоно хлебавши: найти хоть кого-то, имевшего связь с опальными магами, она не сумела, но попала под надзор инквизиторов.
Через месяц после возвращения Эрилл сбежал, по всей видимости, в Хролдар. Несмотря на все предупреждения и увещевания Каллиан. Сейчас находится в столице.

От игрока хотелось бы видеть адекватность и грамотность.

От меня - много задумок для отыгрышей.

Отредактировано Каллиан Диалиен (27 сентября, 2011г. 22:17:07)

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/5497c646.jpg
Имя, фамилия, раса, род занятий.
Ваймон Диалиен, Гранатовый княжич, ильф, учёный.

Возраст.
Чуть младше Каллиан, то есть 32-34 года.

Факты.
Обучался точным наукам в Эллате. Остальное на усмотрение игрока.
Неконфликтный, скромный, с Калли имеет очень тёплые дружеские отношения, нередко путешествует со сводной сестрой на «Северном Солнце».

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/62254d8f.jpg
Имя, фамилия, раса, род занятий.
Лоуренс Диалиен, Гранатовый княжич, ильф, бездельник, фехтовальщик.

Возраст.
Около 25 лет.

Факты.
С детства увлекается фехтованием, впрочем, ничего другого и не умеет. Отец – Гранатовый Лорд – пытался пристроить юношу в личную гвардию наместника Иллифина, но Лоуренс вылетел оттуда за пьянство и самоволку. «В семье не без урода», – любит отзываться о нём Калли, на что братец огрызается в этом же духе и называет девушку приживалкой.

Отредактировано Каллиан Диалиен (27 сентября, 2011г. 22:29:24)

0

7

http://uploads.ru/i/w/W/C/wWCRc.jpg

Придворный шут

(надеюсь, за некоторые детали мастер игры меня не покарает… впрочем, покарает - уберу)
Перспективы – участвовать в придворной жизни (каковая пока присутствует в виде бала), болтаться рядом с Императором, действуя на нервы ему и гвардии, прятаться от Инквизиции, договориться с МС об отыгрыше попытки вербовки.

Имя, фамилия, раса, род занятий.
Имя и фамилия – на усмотрение игрока. Пол – скорее мужской, но, если кто-то захочет морочиться, то можно женщину, переодетую мужчиной (женщину, служащую шутом открыто, я в рамках околосредневекового мира не представляю; но обсуждаемо)
Раса – человек или полуильф.

Возраст.
20-25 лет.

Факты.
Визуально шут – человек неопределенного пола и возраста. На людях носит соответствующий костюм и грим на лице, из-за которого его/ее  настоящую внешность уловить трудно.
Оптимист или успешно таковым притворяется. Впрочем, что на душе у шута, не знает никто…. Он скрытен в том, что касается эмоций и мыслей, хочет кому-нибудь доверять - но боится.
Может быть бастардом какого-нибудь аристократа.
Наиболее значимое для меня: не участвует в Магическом Сопротивлении и участвовать не собирается. Причина – лояльность лично Императору. Лояльность, вероятно, базируется одном эпизоде…
"В честь тридцатипятилетия Императора помимо приема для аристократов было устроено и народное празднество.  Толпу легко купить хлебом и зрелищами, и в этот день толпа, несомненно, любила Хингва Первого. Когда он проехал по улицам в сопровождении своих гвардейцев, его встречали приветственными криками и бросали цветы под копыта его коня. Но также толпа – это стихия. Где-то вспыхнула драка, беспорядок быстро стал массовым: Гвардия, окружив Императора со всех сторон, стала пробивать дорогу к площади, где было свободнее. И в общей давке кто-то вытолкнул под ноги лошадям ребёнка. Император все-таки человек… расчетливый, хладнокровный – но человек. Он, быстро наклонившись, втащил ребёнка к себе в седло прежде, чем по тому прошлись копыта его собственного коня или коней гвардейцев. За всё время, пока отряд пробирался через запруженную толпой улицу, Хингв не произнес ни слова, а на площади сразу ссадил своего пассажира на землю. И никак не комментировал этот эпизод ни тогда, ни после"
В качестве дополнительной сложности – невысокая ступень какой-нибудь школы магии, тщательно, очень тщательно скрываемая от Инквизиции. Как следствие – непрерывно носимый ирифритовый амулет.
Как вариант, вместо магии  – см. выше заявку Астаассии. Дракон, не знающий о своей драконьей сущности.
Если кто-то хочет обсудить концепцию - добро пожаловать ко мне в ЛС или в аську.

Отредактировано Хингв I (13 ноября, 2011г. 23:12:48)

0

8

Верноподданый Его Императорского Величества, Хингва  I

http://s017.radikal.ru/i438/1110/80/fa3027fae4fb.png

   


Имя, фамилия, раса, род занятий.
Лауренс Крон, человек, гвардеец.
   
Возраст.
Двадцать пять лет.
   
Факты.    
Мета биографии:
   
Родился в широко известной аристократической семье. Носители фамилии Крон знамениты своей преданностью и поддержкой Хингва I и Лауренс, являясь примерным представителем своего рода, с самого начала решил вступить в личную гвардию Императора, чего, в итоге, и добился.
   
Непосредственно факты:
   
• Является вторым сыном; имеет старшего и двух младших братьев. Сестер нет.
• С самого рождения отличался рациональным подходом, кротостью, спокойным нравом и доброжелательностью. С возрастом были также привиты образованность и учтивость.
• Свято, но не фанатично, верит в Единого Творца.
• Имеет талант к фехтованию, но плохо стреляет из арбалета и лука.
• Восхищается Хингвом.
• С осторожностью относится к Ленартсу.
• Чтит память Ландера.
• Уважает церковь и инквизицию.
• Не употребляет спиртные напитки и не курит сигары или самокрутки.
• В гвардии служит всего четыре года.
• Успешно сопровождал императора во время охоты
.
   


При желании сыграть роль и/или обсудить ее – прошу в скайп (shiiien) или ЛС.

Отредактировано Маттиас Ленартс (18 октября, 2011г. 04:44:09)

0

9

Занята.

Племянница Императора

http://uploads.ru/i/M/H/k/MHkgJ.jpg

Имя, фамилия, раса, род занятий.
Алатхея Сарн, имя можно изменить по усмотрению игрока. Полуильфа. Представляет торговые интересы своей семьи при дворе.

Возраст.
Около 40

Факты.
- Дочь старшей сестры Хингва Юлинны, рожденная от связи с наследником семьи Сарн из Сапфирного Дома (при этом Юлинна была замужем за Отто Торвиком, торговцем). Юлинна умерла родами, так что выяснить, кто был отцом ребенка, не представлялось возможным. Но ильф через некоторое время сам нашел и забрал свою дочь.
- В детстве много болела, да и сейчас не отличается крепким здоровьем
- В 110 году от р.П. вместе с отцом, на тот момент уже главой семьи, приехала в столицу по торговым делам и была представлена ко двору. Цель – на усмотрение игрока: от желания самой девушки посмотреть на высший свет до желания отца иметь своего человека в окружении Императора. Осталась в Хролдаре, в Иллифине с тех пор была один раз.
- Входит в Торговый Совет Ивеллона, замещая отца, который не хочет надолго покидать Иллифин.
- Отношения с отцом – на усмотрение игрока. От нежной дочерней любви до «моё родство с Императором для него важнее, чем я сама».
- Отношения с дядей, то бишь, с Императором – обсуждаемы. Но не слишком теплые.
- Считается одной из первых красавиц столицы, имеет множество поклонников, но не выделяет никого из них. Предложения руки и сердца, коих было уже не меньше пяти,  отвергает.

0

10

http://uploads.ru/i/8/2/9/829sK.jpg

Имя, фамилия, раса, род занятий.
Имя на выбор игрока. Белый князь Миллт. Полуильф. Личный советник Княжны Пранийской, сопровождающий ее в Ивеллоне.
Возраст.
55-58 лет.
Факты.
Отец его - человек, мать - ильфийка. Почти всю жизнь прожил в Прании. Его отец был сотником личной дружины Князя. Сам же он никогда не проникался военной мыслью достаточно для того, чтобы продолжить дело отца. После смерти матери (мальчику было 14 лет), он понял, что хочет посвятить себя служению Прании. Довольно рано он стал приближенным Князя. В 41 год он уже мог по праву считаться правой рукой Ратигорра, который только входил в свои лучшие годы.
Серый кардинал - это про Миллта, если бы речь шла о наших реалиях. Пытливый ум, великолепные манеры, обворожительная внешность (этим он пошел в мать) - все помогало ему стать великолепным дипломатом и принести родному княжеству множество выгодных соглашений.
Когда в Прании произошла эдакая "смена власти", то не стал опрометчиво бросаться поддерживать нового Князя, решив, что гораздо выгоднее помочь Элении вернуть трон. В отношении Яригорра он был солидарен с народом - правитель из него был аховый.
- Мать Миллта была не очень знатной ильфийкой, и именно по этому мальчик получил титул отца, да и против этого брака никто не возражал.
- Князь Миллт ярый борец за этикет, на что не устает указывать Княжне.

- По желанию игрока, могу предложить романтическую линию с одной из чудесных ильфиек, играющих на форуме.
- Фамилия может быть изменена, по желанию игрока, опять же.

Отредактировано Эления Пранийская (9 марта, 2012г. 00:01:51)

+1


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC