Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 21.07.113 "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке..."


21.07.113 "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Аленари Лей Валион, Эврих и Мун Ллетри, возможно Торрак
Время и место:
Ясный солнечный день, сад княжеской усадьбы Лей Валион. На улице достаточно тепло, если не сказать жарко.
Событие:
Как известно, вся аристократия знает друг друга. Так почему бы и детям знатных фамилий не проводить время вместе? Достойное общество для благородных.
Георг Ллетри решил навестить старого друга Рована Лей Валиона и захватил с собой своих чад, зная, что у Рована тоже есть дети примерно того же возраста.

0

2

В усадьбе Валион с самого утра царила веселая кутерьма. Рован Лей Валион, еще вчера получивший письмо от старого друга Георга Ллетри, с ответом на приглашение навестить их, радостно хохотал, в предвкушении свидания со старым другом и азартно потирал руки, надеясь перекинуться с другом в партейку другю в карты. На следующий день, попутно раздавая приказы слугам, он прохаживался по коридорам усадьбы, проверяя, все ли готово и в порядке. Все было как надо. В большой обеденной зале накрыли прекрасный стол, все слуги вытянулись по струнку у парадной двери, сам Рован в парадной рубашке, светящийся радостью и оптимизмом, встречал дорогого гостя.
А в это время в садике молодая наследница, одиннадцатилетняя Аленари Лей Валион, устроилась под деревом в отдаленной части сада, надеясь, то папа её тут не найдет. В её планы никак не входило улыбаться на публике какому-то папиному другу. С самого утра отец приказал Герде, самой старой и сварливой нянечке, отловить Лён, отмыть её хорошенько, нарядить в лучшее платье, ведь, как оказалось, с этим папиным знакомым приедут еще двое ребятишек, его дети. И самое страшное, что они – мальчишки. Такого кошмара маленькой Лён только не хватало. Девочка уютно примостилось меж корней исполинского дуба, слегка замарав нежно-голубое шелковое платье с таким обилием кружева, что Аленари стала похожа на заварное пирожное. Насупившись, девочка перебирала в голове планы отступления, припоминала места, в которых можно будет спрятаться, если что. Торрака, как мальчика и наследника, отец с утра держал при себе, опасаясь, что сбежит на конюшню.  Светловолосая поджала колени к груди, и, положив на них руки, удобно сжалась в комочек.

Отредактировано Аленари Лей Валион (13 сентября, 2011г. 20:22:49)

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 21.07.113 "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC