Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 19.10. Любить всю ночь, и чтоб все знали


19.10. Любить всю ночь, и чтоб все знали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Шеодари Тиариан, Ариллон Тиариан.

Время и место:
Вечер-ночь, поместье Хрустального Лорда в Хролдаре.

Событие:
Шеодари, без ведома Ариллона покинувшая своё укрытие, приезжает в столицу и отправляется прямиком в поместье Хрустального Лорда.

0

2

Сердце замерло и с учащенным беспокойством забилось снова. На порог вышла Найра, телохранительница Ариллона, в руках у нее была записка, предназначенная только в руки Лорду. «Что случило? Почему не сам? А вдруг торговцы вовсе и не преувеличивали размах облав и поимок?». Сколько же вопросов-опасений пронеслось в голове у Шеодари, пока Найра оглядела улиц, выискивая автора записки. Но вот она увидела Шео и подошла. Их взгляды встретились. Непонимание, вглядывание, узнавание, удивление, неодобрение и что-то еще успело промелькнуть в глазах ильфы. Но что это, Леди выяснит потом, сейчас ее волновало совсем иное. Все ли в порядке с Ари:
- Где он? – Рука легла на плече Найре, в глазах начинало просыпаться пламя, но ирифритовый кулон гасил магию. Та не стала отвечать, а лишь молча вернула записку и протянула плащ с капюшоном.
- Лорд просил не беспокоить его, он у себя в кабинете. В Доме никого нет, можете пройти, моя Леди. Мы с Агнесс займемся лошадьми.
В миг, набросив плащ и перейдя дорогу, Шео вошла в дом, ее перестало интересовать вообще все вокруг. Она прекрасно помнила, где кабинет мужа, вряд ли он что-то менял в планировке. Взбегая по лестнице, девушка сорвала ненавистный кулон, парик, здесь они ей были не нужны, стерла рукавом излишки макияжа. Дверь. Темное дерево, сложный орнамент с вкраплением светлой сосны, герб Хрустального Дома. Рука робко ложится на ручку и поворачивает ее, дверь даже не скрипнула, бесшумно отворив проход в тишину и полумрак комнаты. Шео невольно улыбнулась, Ариллон спал. Сложив руки на столе и положив на них голову.  Дара на цыпочках подошла к мужу. На газах блестели слезы, но это была нежность, радость, умиление. Стол был, как всегда, завален всяким «хламом»: книгами, свитками, непонятными инструментами, картами. Леди задумалась, ей не хотелось тревожить сон мужа, раз спит, значит, устал, значит, можно просто посидеть рядом, молча, тихо. Но так хотелось нежно коснуться, погладить. Взгляд упал на руки Ари, тонкая цепочка, на которой весело ее обручальное кольцо, была зажата в пальцах.
- Какая же ты у меня сова! – с этим возгласом она бросилась на шею мужа, и оба упали со стула.

+2

3

Ари всегда отличался чутким сном, каждый раз просыпаясь лишь только должно было случиться нечто, не обязательно важное, но что-то непосредственно касающееся Его Светлости. Он не знал, почему это так – оно просто было, с самого детства, оберегом Великой Хранительницы прогоняя сон, лишь только кто-то вознамерился разбудить Лорда или причинить ему вред. Но в этот раз… то ли Ари и впрямь устал, измотанный бессонными ночами и мыслями, то ли дело было в Дари, которая не воспринималась угрозой… - ильф торопливо поднялся, поворачиваясь на голос, и, увлеченный телом Шео повалился со стула на пол.
Сон как рукой сняло. А вопреки всем наработанным инстинктам, единственным порывом было стремление защитить и уберечь свою Леди, не позволив ей удариться или неловко упасть. Вроде, и пол близок, и время коротко, но руки успели оплести и прижать к себе, укрывая словно беспомощного котенка.
- Скажи мне, что я уже не сплю, - шепотом попросил Ари, улыбчиво и светло лаская лицо жены. Его глаза шептали: “Ты мой самый долгожданный подарок”, его взгляд обнимал нежностью и любовью, его ладони внимательно и с трепетом гладили Шео, повторяя и очерчивая контуры лица - молчаливое признание, рассказ в тишине… обо всем, что не способны передать бледные и неповоротливо-корявые слова.

+2

4

Вот так, глаза в глаза, всматриваясь в любимое лицо, ощущая тепло его рук, ловя дыхание, чувствуя ладонью удары его сердца. Эти неповторимые моменты невозможно понять, их можно лишь ощутить. Дара лукаво улыбнулась в ответ мужу,и, проведя кончиком язычка по его губам, промурлыкала:
- Ммм.. даже не знаю, наверное, сон. Как думаешь?
Что-то озорное в ней всегда просыпалось первым. И вот сейчас, ей снова захотелось поиграться и подразнить Ари. Слегка приближая свое личико как для поцелуя, она регулярно успевала отстранить голову, лизнув мужа в нос. Разумеется, плутовка знала, что такие дразнилки просто так не проходят, она чувствовала, как Лорд стал медленно собирать в складки ткань ее юбки, а другая рука продолжала ласкать ее лицо. Казалось, он нарочно двигается так медленно, зная ее темперамент. Вдруг, изобразив на лице суровость (впрочем, Шео не поверила в ее искренность) Ари решил прочесть жене нотации: "да как она могла, ну ведь обещала, да ведь рискованно, о чем она только думала-то?". Вот эту фразу Дари и ждала:
- Не бухти, это сон. Мы же уже решили. Сейчас покажу, "о чем я думала", - с этим полушепотом девушка скользнула чуть ниже и, разорвав на муже тонкую рубаху, стала целовать его грудь и живот. Озорства уже не осталось, лишь всепоглощающая страсть.

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 19.10. Любить всю ночь, и чтоб все знали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC