1. Имя, фамилия, прозвище.
Ваиссари’карх’фарриимшартри или, в переводе, «Белый Ветер», как ее назвал отец.
2. Возраст, дата рождения.
Двадцать лет, появилась на свет восемнадцатого числа месяца Трав.
3. Раса.
Дракон.
4. Религия.
Не отрицает существующие религии, но сама не примыкает ни к одной из них.
5. Вид деятельности.
Воин.
6. Родители и родственники.
Эрридиширар’ашш’фарриимшартри, чье имя переводится как «Железный Дракон» - в определенном смысле легендарный дракон, чей возраст пересек границу в семь сотен лет; состояние и местонахождение на нынешний момент неизвестны.
Мать неизвестна.
О наличии братьев или сестер Ваиссари также ничего не известно.
7. Внешность.
Так как возраст дракона не достиг пятидесяти лет, обладает двумя формами: человеческой и драконьей.
В первом облике предстает в виде молодой, стройной и высокой девушки, худой до невозможности и обладающей номинальной женской фигурой. Таким образом, чуть-чуть превышая в росте шесть седьмых сажени, весит ощутимо меньше четырех пудов; скажем, ей недостает до этого значения четырнадцать-пятнадцать фунтов.
Кожа в подобном виде достаточно мягкая и нежная, по ней определенно нельзя сказать, что Ваиссари увлекается какими бы то ни было тяжелыми видами физической работы, равно как и не подвергает себя изнурительным тренировкам, хотя, в целом, последнее будет немного неверно. Дракон подвергает себя тренировкам и, подчас, достаточно тяжелым, но не в этом виде. Отличается кожа бледно-молочным оттенком.
Черты лица прямые, острые и, потенциально, аристократические, даром, что аристократкой Ваиссари никогда не была. Несложно догадаться, что все дело в наследственности и благородном происхождении, которое всецело отражается во внешности юной девушки. Узкие глаза - пронзительно-бирюзового цвета, не отягощены длинными и объемными ресницами. Волосы белые, чуть длиннее среднего, опускаются немногим ниже плеч.

В драконьем облике сохраняет свои основные черты, такие, как цвет волос, выражающийся в чешуе и к которому прибавляется водянисто-золотой оттенок, и цвет глаз, светящихся неровным светом.
Среди отличительных черт стоит отметить золотистый гребень, который начинается от головы и заканчивается только на кончике хвоста. Также примечательны, в некотором смысле, небольшой рог на морде и костяные выросты на коленях задних лап и голове. Передние лапы «сцеплены» с крыльями.
Что интересно, будучи достаточно высокой в человеческом облике, крайне небольших размеров она в облике дракона: каких-то полторы сажени в холке и три с половиной в длину за счет очень длинного хвоста.
8. Характер, привычки и предпочтения.
Будучи достаточно молодым драконом, еще не выработала для себя четкой линии поведения и образа жизни, отчего мучается из-за противоречивости собственных поступков и, частично, юношеского, или, что будет более верно в ее случае – девичьего, максимализма.
С одной стороны ее принципы достаточно идеалистичны, дракон свято верит в собственную идею, согласно которой все драконы, являясь высшими существами, могли, могут и должны сражаться со всеми остальными расами, жестоко и беспощадно. Не зная слово жалость, но руководствуясь благородством. Ибо пока у власти над миром стоит некто, не обладающий крыльями и без чешуи, сугубо по ее мнению, этот мир ждет только хаос и разрушение.
Несмотря на это, со стороны другой, при необходимости или смертельной опасности может резко пересмотреть свои взгляды на действительность и буквально сбежать от проблем. Тут Ваиссари мыслит неожиданно рационалистично: конечно, она потом будет корить себя за то, что поступила позорно и трусливо, а может даже не слишком-то благородно, но зато она будет делать все это будучи живой, что является несомненным плюсом в любой ситуации.
С самого рождения отличается жестокостью, гордостью и храбростью, граничащей с безрассудством. Эти три качества пребывали и, по-видимому, будут пребывать в ее характере всегда. Стоило бы добавить к этим качествам изворотливость, но сама она не считает эту свою черту благородной.
Мыслит Ваиссари достаточно примитивно, но не лишена в этом определенной изящности. Хорошая наследственность одарила дракона достаточно развитыми умственными способностями, которыми та не брезгует.
В целом же, старается походить на своего отца – Железного Дракона – широко известного своими принципами в узком и сугубо драконьем кругу.
9. Биография.
С самого начала их было лишь двое. Ваиссари никогда не помнила, чтобы рядом с ней был хоть кто-то кроме ее отца. Железный Дракон заботился о своей дочери со всей нежностью и добротой, на которую только и был способен. Он воспитывал ее согласно традициям, учил быть жестокой и нетерпимой к людской, ильфийской или иной другой глупости низших рас. Ваиссари искренне внимала единственному дракону, который был рядом и которым делал для нее все, что ей было нужно.
Железный Дракон научил свою дочь добывать себе пропитание, маскироваться и сражаться, используя весь свой действительный потенциал. Но что особенно его радовало – это ее способности к полету. Дочь в облаках непременно вызывала у него оправданную гордость.
Но спустя десять лет после того, как Белый Ветер появилась в этом мире, Железный Дракон исчез, сказав на прощание лишь несколько малозначимых и туманных слов. С тех пор она не знала о нем ровным счетом ничего.
Достаточно быстро, не прошло и недели, как дракон столкнулась с суровой правдой жизни – без отца выживать многократно сложнее. Он научил ее охотиться, но скребущий гнев не давал ей сосредоточиться, и, в итоге, Белому Ветру пришлось значительно умерить свой аппетит. Железный Дракон научил ее сражаться, и научил хорошо, но самонадеянность и уверенность в своих силах чуть не погубили Ваиссари, когда она впервые столкнулась с отрядом охотников на драконов. Испепелив всех дотла, сама она оказалась буквально на краю смерти. Чудом выжив, дракон научилась осторожности.
Спустя пару лет, когда Белый Ветер немного освоилась с подобным образом жизни, она впервые встретила собрата по расе. Впервые кого-то подобного ей, но не того, кто являлся бы Железным Драконом. Однако знакомство не привело к чему-то хорошему, ибо встреченный дракон оказался на удивление безответственным и разочаровал ее, но зато от него она узнала о некоем Черном Крыле, который собирает вокруг себя многих драконов, неравнодушных к выживанию собственного вида. Ей даже стало известно, где именно базируется этот загадочный лидер, но существовала проблема, по которой Ваиссари не решилась в то время отправиться на его поиски.
Проблема заключалась в том, что дракон просто не знала, где находятся Грозные горы. Сначала она решила, что сможет узнать об этом из книг или каких-нибудь картинок, но довольно быстро Белый Ветер сообразила, что абсолютно не умеет читать, а про картинки она слышала только от Железного Дракона. Спустя еще некоторое время Ваиссари поняла, что не знает, по сути, где она сама находится.
Вокруг целый мир, вдруг осознала Белый Ветер, а она еще ни разу не покидала родного леса с парой скал да пещер.
Конечно, изначально ей в голову пришла вполне логичная идея научиться и читать, и обзавестись книгами, но это было долго и, что самое важное, не интересно. А летать, в чем Железный Дракон не ошибся, она умела чуть ли не лучше всех. Поэтому затяжное путешествие стало приемлемым выходом.
Раскрыв крылья, в буквальном смысле, Белый Ветер стремительно пронеслась практически над всем Ивеллоном. Впрочем, «стремительно» - громко сказано, так как на все путешествие она затратила без малого пять лет. Зато теперь никто не смог бы упрекнуть ее в том, что она плохо знает географию Ивеллона. Впрочем, настолько внушительный срок обуславливался тем, что Ваиссари подошла к вопросу необычайно серьезно и старалась изучить каждое место, куда попадала. Отчасти это было связано с любопытством, отчасти она пыталась найти Железного Дракона.
Пролетала она и над Грозными горами, которые узнала чисто инстинктивно, но раньше времени решила не лезть на наковальню, а потому даже не попыталась найти дракона известного под прозвищем «Черное Крыло».
Довольно часто ей на глаза попадались символы разрухи и гнили империи человеческой. Однажды, она сумела проникнуть в город и наблюдать публичную казнь, которая вызвала в ней единственное желание – казнить палача.
Несколько раз на ее глазах умирали другие драконы. Она пыталась помочь им, но пепел, оставшийся от убийц, ничуть не облегчал раны, а в искусстве исцеления Белый Ветер ничего не смыслила.
Спустя еще пару лет, которые Ваиссари потратила на поиск своего отца, Белый Ветер вернулась в свой родной лес, в котором она и появилась на свет. До ближайших крупных городов было много миль, а потому сюда практически не забредали люди. В тишине одиночества, Ваиссари размышляла над тем, какой путь ей выбрать дальше.
Ответ пришел достаточно быстро и Белый Ветер, вновь расправив крылья навстречу ветру, отправилась в путь.
10. Способности.
Умеет охотиться.
Превосходно летает и обладает, возможно, всеми правами на звание самого быстрого дракона в Ивеллоне. Помимо этого, Белый Ветер весьма ловка и хорошо сражается в драконьем виде.
Отлично владеет чисто драконьей способностью дышать огнем, но дышит не конусом, как то делают большинство драконов, а линией, что, с одной стороны, увеличивает концентрацию атаки, но с другой – уменьшает площадь попадания. Не является ее личным умением, просто наследственная черта.
Умеет чувствовать волшебство, как и большинство драконов, но ничем сверхъестественным в этом плане не обладает.
Отлично разбирается в практической географии Ивеллона, но не знает практически никаких названий, отчего, в глазах некоторых, не будет знать даже того, где находится ее родной лес, что, по сути, неверно.
11. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной на момент начала игры).
Абсолютно белое человеческое платье без рукавов, подол которого не доходит до колен.
12. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)?
Да, в таком случае анкету передаю в полное владение форуму.
13. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Встреча с Шэссарахом и вступление или невступление в Драхтешша. Дальнейшие планы пока додумываю.
14. Контакты. Можно поместить в тэг скрытого текста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ваиссари (11 октября, 2011г. 14:28:27)