Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 16.10. Без вины виноватые


16.10. Без вины виноватые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Иса Сторвинд, Эврих и Мун Ллетри.

Время и место:
Тюрьма для магов.

Событие:
Иса ведет допрос близнецов.

0

2

Когда, после облавы, Иса вернулась в свой кабинет, ей доложили, что по пути конвоирования пленного рыжего мага, захваченного еще в притоне, был схвачен его двойник или брат близнец. Кто уж их разберет. Их посадили в разные камеры, к допросу еще не приступали. Инквизитор удовлетворенно кивнула в ответ. Скорее всего это брат, речь о котором шла еще при первом доносе о вспышке  магии, из-за которой все это и "заварилось". Сторвинд довольно улыбнулась своим мыслям, сегодня она напишет отчет об операции, а завтра приступит к допросам. Пусть пленники за ночь хорошенько осознают свое положение. Иса потерла левое плечо, в битве на побережье она его сильно ударила, уклоняясь от огня мага. Было пора идти домой.
***
На следующее утро, Лоран положил ей на стол бумаги на всех пленных. Некоторые из них были бывшими аристократами и информация на эти персоны имелась в достатке, другие же были "темными лошадками", как эти два рыжих. Все, что удалось узнать, так это то, что они братья. Живут выступлениями в кабачках. Эврих и Мун Ллетри. Порой попадались за шалости и мелкое воровство, но особых записей у стражей порядка на их счет не сохранилось.
- Начнем с этих. Привести одного из них в допросную.
Лоран побежал выполнять распоряжение начальницы, а Иса пошла в комнату для допроса. День только начинался, и настроение инквизитору своим упрямством и нежеланием понимать очевидные вещи маги еще не испортили. Поэтому она очень надеялась, что эти молодые люди проявят должное понимание происходящего.
Дверь скрипнула и стражники ввели рыжего парнишку в комнату, молча приковали его к стене и встали по стойке смирно, ожидая указаний.
- За дверь. Ждите указаний. - Холодно отчеканила Иса и осмотрела пленника.
- Ну что же, Ллетри, я надеюсь ты понимаешь, что только чистосердечное признание и полное сотрудничество могут тебе помочь. Тебе и твоему брату.

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 16.10. Без вины виноватые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC