Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 04.04.120. Двойная охота


04.04.120. Двойная охота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Иса Сторвинд, Дайре Ветер, Кэйтлин Норрис, виверна.

Время и место:
Хролдар, затем - территория между Пустынными землями и Эллатом. Время - месяц Снегов.

Событие:
Иса нанимает двух охотников для поимки очень опасной виверны, железа которой является бесценным магическим ингридиентом. Цель Церкви: на эту железу, как на живца, поймать одного мага. Разумеется, леди инквизитор не собирается делиться своими планами с наемниками, а лишь ставит конкретную задачу и предлагает весьма щедрое вознаграждение.

0

2

Прошло три месяца с тех пор, как Исе Сторвинд докладывали о том, что обеспеченный господин пытается купить железу Чешуйчетохвостой виверны. Возможно, для большинства хролдарских торговцев этот товар был попросту неизвестен, или известен под грифом "запрещен", но мало кто знал почему. Ответ был, разумеется, прост: данная железа была ингридиентом для магический снадобий и заклинаний и далеко не мирного применения. Цена данного кусочка плоти крылатой ящерки была запредельная еще до запрета из-за весьма норовистого и злобного характера ее носителя. Сейчас же, ее мог себе позволить купить лишь весьма обеспеченный человек, наверняка дворянин, и то, если ему сказочно повезет, и кто-то добудет эту железу.
Таинственный покупатель вел себя очень осторожно, никогда не искал продавцов самолично, даже посыльные передавали друг другу записки-задания не вступая в личный контакт. В общем, проследить и найти этого мага не было возможным. Оставался только один вариант: продать железу магу и поймать его с поличным. Шанс был невелик, но Церковь не хотела упускать даже такой возможности. Магическое Сопротивление набирало силу, а то, с какой тщательностью маги прятались и зачастую знали наперед о предстоящий действиях Церкви или Императора, можно было предположить, даже нужно было предположить, что при дворе есть предатели. Поймай одного и, возможно, вся сложная цепочка узелков развяжется сама собой, последовательно и просто.
На столе у Сторвинд было множество бумаг с личными делами на охотников, как на магов, так и просто охотников. Для данного задания Исой были выбраны двое: Кейтлин Норрис и Дайре Ветер. Оба были приглашены на сегодня для беседы, в письмах не было дано никакой конкретики, лишь время и место. Первым должен был явиться Ветер, хоть в его деле и значились заказы церковников, лично с этим человеком Иса не была знакома.
Лоран постучал в дверь и сообщил, что охотник прибыл. Парнишка, на вид ровесник помощника Льдышки, ничем особенным не отличался, разве что несколько дерзко взглянул на Лорана. Сторвин мало беспокоило, чем молодые люди могли друг другу не угодить, поэтому сразу перешла к делу:
- Чешуйчатохвостая виверна. Железа с ее хвоста. Оплата тройная, тебе в помощь еще один охотник и карта, где примерно видели это создание в последний раз, пару лет назад. Вопросы, уточнения, пожелания?

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 04.04.120. Двойная охота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC