Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » Письма Арр-Генты


Письма Арр-Генты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одной из таверн на пути к Хролдару лежит письмо в ожидании охотницы. Содержание примерно следующее:
"Милая Кейтлин!
Прости, что я исчезла без объяснений. Пожалуй, мне сложно было бы объяснить, что я сделала с разбойниками, и еще сложнее объяснить тебе, что ты увидела бы правду, а не придумку. Это магия, как ты поняла. А то, что ты не почуяла ее во мне, имеет объяснение. К сожалению, я не могу тебе его дать. Прости еще раз. Спасибо, что спасла мне жизнь. Умирать в 20 лет не хотелось бы. Спасибо за совет про замужество... Если получится, если когда-то у меня будут дети... Обещаю назвать дочку Кейтлин. Не знаю, что именно случилось с тобой, что превратило тебя в комок боли... Но верю, что ты справишься. А мне пора. Удачи тебе. Да, все, что найдешь на поляне, возьми как подарок. Еще раз спасибо и... постарайся не убивать всех магов вообще.. они разные... Просто при встрече с очередным магом вспомни Лукаса и меня... и то, что магией можно творить не только зло.
Искренне твоя,
Аллин".

Отредактировано Арр-Гента (16 апреля, 2012г. 17:25:39)

0

2

В одну из таверн Хролдара доставлено письмо для Мирта Коуля. Торговец, привезший его, рассказал, что получил конверт от рыжеволосой девчушки в деревне недалеко от Грозных гор. В конверте - еще один. На нем ровным почерком написано "Для Маски". Письмо не вскрыто - деньги воистину великая сила.
"Милый мой друг! Можно я буду называть тебя Грегором? Это имя я придумала своему выдуманному брату, которого просила у мамы... Просто называть тебя Маской...Это годится для ночной пристани. Но не для письма. Грегор, ты просил написать, как только я доберусь до гор... Я уже добралась. Пара часов пешком - и я окажусь в безлюдной местности, где меня подберут патрульные драконы. Спасибо тебе за романтическую ночь. За теплые руки и добрые слова. Ты сам не знаешь, что сделал для меня. Не случайно я доверилась тебе и потянулась к тебе. Ты согрел меня и успокоил. Знаешь, превращаться в дракона очень больно. Очень. А мне пришлось превратиться дважды за три дня. Я не долетела бы до своих... К тому же...Спасая свою жизнь и честь, а также подругу... я...мне пришлось убить разбойников. Драконой. Это ужасно. Тебе, мужчине, да еще с опасным занятием (не от скуки же ты носишь маску) это сложно понять, наверное. А я не могу... Пытаюсь вспомнить, что они сделали бы с нами, если бы остались живы... И все равно казню себя за это.
Я так поздно в горах, потому что не сразу вернулась. У меня еще было время, и я побывала в Иллифине... Красивый город. Теплый и добрый. Почти как ты.
Я справлюсь. Береги себя. Не знаю, когда еще окажусь в Хролдаре. Наверное, через год. Приемные родители обещали отпускать меня к маме...Она ведь человек и проживет куда меньше драконов. А через тридцать лет я потеряю человеческий облик. Знаешь...Напиши мне туда, если захочешь. Маму я точно навещу. Дамон Шир, поместье Ларктонов. Нертее. Жалко, что Грозные горы так далеко от Хролдара.
Спасибо тебе еще раз, милый Грегор. Я понимаю, что заслужить твое доверие сложно... Но прости мне вольность называть - и считать - тебя братом. Пожалуйста.
И я ношу твой подарок, когда бываю человеком.
Я тебя помню. Береги себя. Я хочу через год снова посидеть с тобой на пристани.
Твоя Льдинка-Аллин.
Нет. Арр-Гента. (Первым именем у нас представляются только самым близким друзьям или родственникам).

Отредактировано Арр-Гента (19 апреля, 2012г. 02:46:45)

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » Письма Арр-Генты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC