Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Эльза, фамилиар


Эльза, фамилиар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
1. Имя, фамилия и прозвище персонажа, титул и социальное положение.
Эльза, просто Эльза.  Так нарекли ее люди, но те, кому не хочется общаться с Эльзой долго, зовут ее Пушистая.
2. Возраст, дата рождения.
4 года. Месяц Заморозков, 18е число. 117й год от р.П.
3. Раса, род деятельности, принадлежность к организациям.
Фамилиар, горностай. Путешественница.
4. Исповедуемая религия.
Считает богов людской глупостью, верит только в собственную ловкость и остроту зубов.
5. Родители и родственники.
Мама – фамилиар, отец – обычный горностай. Множество братьев и сестер, коих Эльза не помнит.
6. Внешность.
Эльза довольно крупная для самки горностая (28 см). Гибкое, длинное тело. Короткие аккуратные лапки, в которых прячутся острые коготки. Острая мордочка с необычными для этого зверя глазками глубокого синего цвета (видимо, родство с мамой - фамилиаром дало о себе знать) и темно-коричневым носом. Округлые ушки с тонкой белой кромкой по их краю. Длинный, пушистый хвост с черным кончиком.
Эльза вся темно-коричневая, за исключением белого живота и шеи. Белая полоса оканчивается нижней губой зверька. Окрас пушистой дамы не очень меняется, в отличие от северных братьев. Разве что зимой ее мех более густой и пушистый и на пару тонов бледнее.
7. Характер, привычки и предпочтения.
Мыслит Эльза почти как человек. Почти – потому что очень часто она считает себя более мудрым существом. Именно поэтому в ее маленькой головке возникают довольно циничные мысли.
Она довольно спокойна и рассудительна. Не полезет туда, где есть более половины шансов не выйти живой. Впрочем, не лишена энергии, если того требует какое-либо дело. Редко испытывает муки совести, потому что в решении каких-либо проблем уверена в своей правоте и чрезвычайно упряма. Внимательна, не гнушается использовать чьи-то слабости в свою пользу.
Иногда случаются проблески той сущности, из-за которая она и зовется фамилиаром. Тогда высокомерие горностая может перебороть самых изысканных ильфийских аристократок, ведь графиня Эльза Блум – это вам не просто так, грушу скушать. Собственно, в честь этого и получила свое имя Пушистая.
Но чаще всего любит быть обычным горностаем – осторожным, иногда ленивым. Любит греться на солнышке и когда чешут между ушек. Предпочитает много спать (конечно же, внимание ее не ослабнет, но вам лучше об этом не знать), желательно на чем-нибудь мягком и чистом, недавно выстиранном и чем-то, что собирались одеть в ближайший час. Обожает вкусно покушать. Но охотиться сама так же не прочь, не используя магию – это было бы слишком просто.
8. Биография.
Отца и остальных родственников Пушистая почти не помнит – отдаленно ей знаком лишь запах меха папы, который крайне редко навещал гнездо. А вот мать была очень рада тому, что с одной из ее выводка у нее больше общего, чем просто родство. Она обучила Эльзу всему, что знала. А научилась она многому за долгую жизнь вместе с магом. Мать всегда вспоминала своего человека с теплом, поэтому ей казалось, что для дочери будет лучшей долей жить подальше от леса и найти, наконец, того, с кем она сможет разделить свою жизнь.
Рано или поздно настал тот момент, когда юный горностай покинула родное гнездо и отправилась в путь, на поиски мечты и тех самых двуногих, о которых так мечтательно рассказывала мама. В отличие от остальных братьев и сестер, Эльза провела с матерью очень много времени. Долгих два года (по меркам горностаев это почти что четверть жизни, хотя некоторые из них жили и тридцать лет) Эльза жила под мягким, теплым маминым боком и достаточно хорошо изучила магическую сторону своей второй сущности.
Три месяца она ходила-бродила по свету, рассматривая людей и изучая их. И только потом решилась познакомиться с ними поближе. Но не выдержала больше месяца, все люди были скучны или жестоки. Сейчас же она снова пустилась в путешествие, ей очень нравится наблюдать за людьми, которые кажутся ей забавными. Леса, города… Когда ей хотелось, она знакомилась с людьми, если была уверена в том, что они не бросятся кидать в нее острым, увидев пушистого зверька. Но крайне редко (по сути только два раза) она решалась заговорить с ними.
9. Способности.
• физические параметры, навыки и умения;
Очень ловкая и быстрая, она способна убить или обездвижить противника гораздо большего, чем она сама. Хорошо скрывается и обладает отличным чутьем, интуицией.
• магические способности, наличие Зерна;
Магия восстановления – специалист, бытовая магия – адепт. Умеет видеть ауры.
• бытовые навыки.
Когда злится, может за короткие сроки напакостить на больших территориях.
10. Имущество.
• недвижимость;
• животные и фамилиары-спутники;
• оружие и магические вещи;
• остальное.
Когти, зубы и прелестные ушки.
Игрок
1. Контакты.
См. Эления Пранийская.
2. Планы на игру, пожелания к личному сюжету.
Найти хозяина, а там посмотрим.
3. При уходе с ролевой даёте ли Вы администрации распоряжаться Вашей анкетой и персонажем: выводить из игры (в том числе убивать), передавать другому игроку, использовать в качестве NPC?
На здоровье.

Отредактировано Эльза (26 апреля, 2012г. 03:08:29)

+2

2

краткость - сестра таланта. У меня нет вопросов к анкете.
Только уточнение:
Продолжительность жизни: Срок жизни горностая от 4 (в природе) до 7 лет (в неволе), но в районах, где на горностаев активно промышляют, лишь немногие из них доживают до двухлетнего возраста
ну так, чтобы все игроки понимали, что успей они привязаться к зверьку - скоро их постигнет боль утраты:)

0

3

Персонаж принят. Добро пожаловать на игру. :)

Заполняйте профиль.

0


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Эльза, фамилиар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC