Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Омиола Антарес, помощница портного, член Серого Братства


Омиола Антарес, помощница портного, член Серого Братства

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж
1. Имя, фамилия и прозвище персонажа, титул и социальное положение.
Омиола (Олиэтта) Антарес. Сокращенный вариант имени – Миа, прозвище Кошка (за мягкие, кошачьи движения). 
2. Возраст, дата рождения.
Возраст: 35, но девушка его не знает, выглядит на 25 и думает, что ей столько же.
3. Раса, род деятельности, принадлежность к организациям.
Омиола считает себя человеком, но впоследствии выяснится, что полуильф. Помощница портного. Работает на Серое братство, собирая интересную и полезную информацию о богатых клиентах.
4. Исповедуемая религия.
Вера в Единого, как научил приемный отец. Сама не помнит, в каких богов верила, и верит скорее в силу оружия и надежность собратьев по братству.
5. Родители и родственники.
Мать Анна Картер (Алинари). Отец неизвестен, мать отказывалась о нем говорить. Отчим Вериар Картер, торговец бакалеей. Однако Омиола ничего не знает о своих родных, последние десять лет ее семья – Серое Братство. До этого – старик аптекарь Карлос Антарес, выходивший девушку после лихорадки.
6. Внешность.
Рост примерно 168 см. Вес около 55 килограммов. Невысокая, стройная, но не худощавая. Волосы черные, длинные, заплетает в косу. Глаза ярко-зеленые (еще один повод для прозвища). Кожа светлая. Движения мягкие, кошачьи, походка неслышная – понять, что она подходит, могут лишь опытные воины. Руки красивые, тонкие пальцы, ловко обращающиеся с иглой. Взгляд прямой, открытый, но в глаза смотрит редко. За ухом родинка в виде звезды, размером чуть больше ногтя.
7. Характер, привычки и предпочтения.
Спокойная, даже, пожалуй, флегматичная. О том, что она волнуется, можно узнать лишь по манере накручивать на палец выбившийся из косы локон. Впрочем, Омиолу трудно вывести из себя, потому что она довольно замкнута. Лихорадка, лишившая девушку памяти, повлияла и на ее характер. Она спокойно и доброжелательно общается с клиентами, но друзей заводит крайне неохотно. Надежна и верна, за что ценится Маской. Портного, у которого работает, уважает за мастерство и доброе отношение. Передавая информацию о потенциальных жертвах, настаивает, чтобы при ограблении не пострадало имя ее работодателя. Малоразговорчива, необщительна. В основном проводит время за работой. К другим расам относится лояльно. Церковь втайне недолюбливает за притеснение не-людей и магов. Но свои взгляды держит при себе.
8. Биография.
Родилась в Морвейне. Матери было трудно растить и воспитывать старшую дочь в одиночестве, и она вышла замуж за средней руки торговца бакалеей. От этого брака родилась дочь Иржен, впоследствии удачно выданная замуж. Мать Омиола любила, с отчимом отношения наладила добрые, благо тот не шпынял шестилетнюю кроху за то, что она не является его дочерью, и воспитывал как свою. Вериар дал девочкам одинаковое образование, необходимое приличным девушкам. Они умеют читать, писать, владеют бытовыми навыками, которые нужны добропорядочным хозяйкам. Омиола еще выучилась шить у соседа-портного, что пригодилось ей впоследствии. Жизнь девушки нельзя было назвать бурной и яркой – дом, учеба, помощь соседу в обмен на обучение. Однажды Омиола относила готовый заказ одной из клиенток, к которой как раз по какому-то делу наведался командир имперского отряда в сопровождении трех подчиненных. Одним из них и оказался Грегор, не преминувший познакомиться с хорошенькой зеленоглазкой. Отряд стоял в городе почти три месяца, и парочка имела достаточно времени для общения и знакомства. Перед отъездом Грегор сделал Омиоле предложение, и та приняла его. После скромной свадьбы молодые уехали в Хролдар.
Однако Омиола ничего не знает о своем детстве и юности. Пятнадцать лет назад ее подобрал на улице старик аптекарь. Девушку трясло от лихорадки, и она мало что соображала. Аптекарь увел ее к себе и вылечил. Очнувшись после болезни, пациентка попыталась вспомнить свое имя и прошлое, но безуспешно. Ни возраста, ни места жительства так и не смогли выяснить. Карл оставил ее у себя, пожалев. Удочерив девушку, Антарес дал ей имя и фамилию. Омиола вела хозяйство, помогала ему в работе. Случайно выяснилось, что она умеет шить и вообще разбирается в портняжничестве. Когда Карл умирал, он оставил Омиоле свой домик у пристани и немного денег. Ни семью, ни мужа она не нашла. Не исключено, что Грегора давно нет в живых или же он пропал. Впрочем, Омиола все равно не помнит о том, что он был, и не ищет.
В одной из таверн девушка случайно познакомилась с парнем, который спустя несколько месяцев привел ее к Маске. Вскоре Омиолу пристроили работать к одному из портных, попросив приглядываться к богатым клиентам и сообщать о крупных заказах или состоятельных заказчиках. Так Миа оказалась в Сером Братстве и вот уже десять лет благополучно собирает нужные собратьям сведения. В Братство взяли из-за давней дружбы мужа с Маской. Парень, которого Миа встретила в таверне, узнал ее и вспомнил ее мужа. Девушка же не узнала парня из Братства, но в память о муже ей дали работу. Как выяснилось - не прогадали.
9. Способности.
• физические параметры, навыки и умения;
Оружием не владеет – члена Братства не обидят ночные хозяева города, а от инквизиторов или солдат не спасет ни нож, ни клинок.  Природная ильфийская гибкость делает ее походку мягкой, а движения плавными. Впрочем, все считают, что это просто пластика красивой девушки.
• магические способности, наличие Зерна;
Зерно магии огня в Омиоле есть, но нераскрытое.
• бытовые навыки.
Хорошая швея, бытовые навыки хорошей хозяйки.
10. Имущество.
• недвижимость;
Небольшой одноэтажный домик недалеко от пристани. Наследство Карлоса.
• животные и фамилиары-спутники;
Черная кошка с зелеными глазами, подобранная на улице, кличка - Кесса. Друзья шутят, что это звериное воплощение самой Омиолы.
• оружие и магические вещи;
Нет
• остальное.
Обстановка в доме, вещи.
Игрок
1. Контакты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Планы на игру, пожелания к личному сюжету.
Помогать Братству, найти отца или сведения о семье. Если будет возможность, примкнуть к МС.
3. При уходе с ролевой даёте ли Вы администрации распоряжаться Вашей анкетой и персонажем: выводить из игры (в том числе убивать), передавать другому игроку, использовать в качестве NPC?
Да.

Отредактировано Омиола Антарес (16 мая, 2012г. 01:12:55)

0

2

Госпожа Антарес, просим прощения за задержку с анкетой.
К сожалению, из всего мастерского состава кое-какая возможность уделять должное время игре есть только у госпожи Сторвинд.

Надеемся на Ваше понимание. :)

С уважением, Хайден.

0

3

Добрый день.

1.

впоследствии окажется, что 25 по ильфийскому календарю) . На вид лет 20-25, но что-то дает понять, что на самом деле девушка старше.

Так, если ей по факту 25, и выглядит она на 20-25, то слова "что на самом деле девушка старше" меня смущает.

2.

пациентка попыталась вспомнить свое имя и прошлое, но безуспешно.

Удочерив девушку, Антарес дал ей имя и фамилию.

Чисто уточню, т.е. описание ее прошлого с именем Омиола  - это просто чтобы не придумывать как ее назвали родители?

3. до 25 лет она успела выйти замуж, куда-то переехать, заболеть, все забыть, ее удочерили и приняли в братство. Немножко бы добавить дат. Во сколько вышла замуж, во сколько лет все забыла.

4. Почему ее взяли и привели в братство? Чем она выделилась?

0

4

Хайден Халле написал(а):

Госпожа Антарес, просим прощения за задержку с анкетой.
К сожалению, из всего мастерского состава кое-какая возможность уделять должное время игре есть только у госпожи Сторвинд.

Надеемся на Ваше понимание. :)

Вообще-то я в растерянности. Мне сказали, что Кастиэль перестал играть, а мой персонаж создавался для него. К чему нужна девушка из Серого братства, когда нет главы оного?

Иса Сторвинд написал(а):

Так, если ей по факту 25, и выглядит она на 20-25, то слова "что на самом деле девушка старше" меня смущает.

она полуильф. но из-за амнезии этого не помнит. по человеческому календарю ей за сорок, но полуильфы ведь ведут отсчет по ильфийскому методу. и выглядят так же

Иса Сторвинд написал(а):

Чисто уточню, т.е. описание ее прошлого с именем Омиола  - это просто чтобы не придумывать как ее назвали родители?

да. если нужно, то ее прежнее имя Олиэтта.

Иса Сторвинд написал(а):

3. до 25 лет она успела выйти замуж, куда-то переехать, заболеть, все забыть, ее удочерили и приняли в братство. Немножко бы добавить дат. Во сколько вышла замуж, во сколько лет все забыла.

4. Почему ее взяли и привели в братство? Чем она выделилась?


Замуж вышла в 19. Весной. Переехала в Хролдар с мужем сразу же. Через пару лет лихорадка и амнезия.
В Братство взяли предположительно из-за дружбы мужа с Маской. Этого нет в анкете, но можно добавить. Она не узнала парня из Братства, но ее пожалели в память о муже и дали работу.

Собственно, судьба персонажа зависит от решения Кастиэля, ибо создавалась для него, и что мне делать без Маски - я решительно не представляю себе.

Отредактировано Омиола Антарес (14 мая, 2012г. 22:01:01)

0

5

по человеческому календарю ей за сорок, но полуильфы ведь ведут отсчет по ильфийскому методу. и выглядят так же

Брр... с каких пор? Возраст есть возраст, год - есть год. Если прошло 25 лет с момента рождения - то это именно 25 лет, будь то человек, ильф, орсин и кто угодно. Другое дело, что ильф в 40 выглядит как человек в 18, но лет ему будет все-равно 40, как ни крути.
Если персонаж не помнит, что она полуильф, то она может лишь:
- удивляться, что крайне моложава
- Думать, что младше, чем есть, ориентируясь на свою внешность.

Этого нет в анкете, но можно добавить

Нужно:)

Собственно, судьба персонажа зависит от решения Кастиэля, ибо создавалась для него, и что мне делать без Маски - я решительно не представляю себе.

А что бы вы с ним делали, пропади Кастиэль уже после принятия персонажа? Тоже самое делайте и сейчас  - играйте.

0

6

Иса Сторвинд написал(а):

А что бы вы с ним делали, пропади Кастиэль уже после принятия персонажа? Тоже самое делайте и сейчас  - играйте.

С кем? Если контактировать предполагалось с ним.

Иса Сторвинд написал(а):

Брр... с каких пор? Возраст есть возраст, год - есть год. Если прошло 25 лет с момента рождения - то это именно 25 лет, будь то человек, ильф, орсин и кто угодно. Другое дело, что ильф в 40 выглядит как человек в 18, но лет ему будет все-равно 40, как ни крути.
Если персонаж не помнит, что она полуильф, то она может лишь:
- удивляться, что крайне моложава
- Думать, что младше, чем есть, ориентируясь на свою внешность.


Верно, но она же не помнит, сколько ей лет. Когда ее нашел аптекарь, ей на вид было лет 25. А сколько там на самом деле - кто знает. Я разговаривала с леди Бэлль. Она консультировала на предмет соответствия возраста ильфа и человека. То бишь Омиоле на вид 25. А так ей за 30 уже, она ведь не первый год в Братстве.

Отредактировано Омиола Антарес (15 мая, 2012г. 01:19:50)

0

7

То бишь Омиоле на вид 25. А так ей за 30 уже, она ведь не первый год в Братстве.


Тогда мы так и пишем:
Возраст: 30-40 (сколько там по-факту), но девушка его не знает, выглядит на 25 и думает, что ей столько же.
(Еще раз повторюсь: В Ивеллоне единая мера времени и год - это фиксированная величина, что для людей, что для всех остальных.)

С кем? Если контактировать предполагалось с ним

С остальными, описывая Главу Братства в своих постах как нпс. Например, помощник Исы Лоран и Мать Патерия, тоже лишь концепты, но это не мешает моему персонажу контактировать с ними в своих отыгрышах.

0

8

Иса Сторвинд написал(а):

Возраст: 30-40 (сколько там по-факту), но девушка его не знает, выглядит на 25 и думает, что ей столько же.

Хорошо.

Иса Сторвинд написал(а):

С остальными,

С кем, например? Омиола мало кого знает в этом городе. Да и кто она в рамках сюжета? Простая жительница. Не королева, не ильф, не МС.

0

9

С кем, например?

Я думаю, это не вопрос, на который отвечают при проверке анкеты:)))

Еще раз перечитаю анкету после всех правок.

0

10

1.

Малоразговорчива, необщительна

Не синонимы ли это?

2.

Вериар дал девочкам одинаковое образование, необходимое приличным девушкам. Они умеют читать, писать, владеют бытовыми навыками, которые нужны добропорядочным девушкам.


3.

Мать Омиола любила, с отчимом отношения наладила добрые, благо тот не шпынял шестилетнюю кроху

М.б. Мать ОмиолУ любила, с отчимом отношения (если наладила - то речь пойдет о маме, но это итак очевидно, раз вышла замуж, а если про Омиолу, то отношения наладИЛИСЬ добрые).

Все, больше меня ничего не смущает :)

П.С. Чтобы контактировать со знатными людьми, необязательно, чтобы персонаж был знатен. Можно принести в дом выполненный заказ или уточнение, можно встретить в лавке, можно проследить за кем-то по приказу Маски, которого вы же сами и отыграте. Вариантов - море.

0

11

Иса Сторвинд написал(а):

Не синонимы ли это?

Нет. Можно быть малоразговорчивым, но при этом уметь слушать и так далее.
Я не могу отыгрывать Маску! Это не мой персонаж!

Речь идет не о том, что ОмиолУ любили. А о том, что она любила мать и с отчимом наладила хорошие отношения. Тут правка не нужна.

Отредактировано Омиола Антарес (16 мая, 2012г. 01:13:40)

0

12

1. ок

2. Вот она разница в восприятии слов: сколько я ни читала фразу, а этот вариант смысла ускользнул от меня. Может, "Омиола любила свою мать и с отчимом отношения наладила хорошие" ?
(но это править не обязательно).

Я не могу отыгрывать Маску! Это не мой персонаж!

Можете и еще как, в вопросах получения заданий так уж точно.

ВОПРОСОВ К АНКЕТЕ НЕТ

0


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Омиола Антарес, помощница портного, член Серого Братства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC