Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Ариллон, Хрустальный Лорд


Ариллон, Хрустальный Лорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Сын Весны, рожденный во время празднования в священной роще, был наречен Арихареллононом, мудрый серебряный повелитель – так это звучало бы в переводе на ивеллонский с почти забытого старого языка. Но это имя осталось для официальных встреч и, в скором времени, вовсе стало позабыто. Ариллон или, для близких, Ари – так стали его называть, Ари Тиариан.

2. Возраст, дата рождения.
124, 20 день месяца Жизни, 3 г. до р.П. (1633 г. ч.э.).

3. Раса.
Ильф.

4. Религия.
Верит в Триединую – Великую Хранительницу и Мать. Однако скрывает это за “верой в людей”.

5. Вид деятельности.
Правильный вопрос – как известно, уже половина ответа. А в случае убеждений, устремлений и деятельности значение имеет даже вопрошающий. Паладин, имперский рыцарь, легат, Хрустальный Лорд – так, пожалуй, для светских раутов при дворе Его Императорского Величества. Да, именно так и именно в таком порядке. Но, для того же Эрика Аллета: предводитель Сопротивления, Хрустальный Лорд… и все остальное.

6. Родители и родственники.
Отец: Алларин, Хрустальный Лорд <мертв, погиб в Третью Ильфийскую войну>;
мать: Тиаэрра, Хрустальная Леди <мертва, погибла во время Иллифинского бунта>;
<младшие любимые и не очень братья и сестры, если появятся кандидаты>;
жена: Шеодари Тиариан, из Рубинового Дома <официально мертва>.

7. Внешность.
Ничего особенного: бледная кожа, русые волосы, серые глаза. Многие женщины находили его милым, не меньше - сами не могли понять, что именно в нем привлекает и манит.
По меркам ильфов, - высокий, по меркам людей, - низкий; сухощавый, узкий. Бледное лицо может похвастаться резкостью очертаний и некой странной для чистокровного ильфа угловатостью, которую отчасти сглаживают причудливыми узорами изрезавшие лицо шрамы. Они выглядят крайне нелепо: чуть красноватые на бледно-смуглой, словно кофе, молоком разбавленный, коже. Русые волосы ильфа свободно свисают практически до плеч, прикрывая заостренные уши – упоминание о его происхождении. Тоненькая косичка, колоском заплетенная, разделяет пряди Ари почти на две равные части. Серые глаза, таящие на самом дне отголоски странного безбрежного спокойствия…

8. Характер, привычки и предпочтения.
Океан. Ари всегда себя сравнивал с океаном, стараясь привносить своим появлением сходные чувства и ассоциации. Не стремясь казаться бесстрастным, давний старался сдерживаться от открытого проявления истинных эмоций, путая и смущая собеседников неожиданными реакциями, притворством. Ариллон любил играть людьми, зачастую упиваясь этой страстью даже на грани фола.
Он научился быть душой компании и ловеласом, он научился очаровывать и соблазнять, он научился молчать и быть незаметным даже на балах и приемах, но все это были только маски. Больше всего Ари любил быть собою, постоянно изменчивым, постоянным в непостоянстве, непостоянным в привязанностях – океаном, магом воды.

9. Биография.
Родился и рос в семье аристократов; вхож в высшее общество с ранних лет. Из-за природной харизмы и общительности приобрёл много влиятельных знакомых, но все самые близкие друзья были из магов.
С юности стал отличаться революционными взглядами: считал, что маги заслуживают свободы и независимости. Тогда же разочаровался в догматах Церкви, уважение к которым прививались с детства (если человек). Был достаточно умён, чтобы скрывать свои убеждения.
Был сильно влюблён в девушку-мага, женился на своей избраннице довольно поздно. Магичка разделяла взгляды мужа, но, как бы ни убеждал её мужчина в необходимости действовать осторожно, в открытую агитировала магов восстать, мешала действиям инквизиторов, оказывала поддержку всем нуждающимся в помощи магам. Из-за своих действий в итоге попалась Церкви, и влияние мужа не помогло её вызволить из заточения законными методами. Инсцинировав неудачное нападение на тюрьму, совершил (с помощниками и сподвижниками) подмену. В 118 году безвинная была убита по его вине (среди пятидесяти казнённых публично магов).
В тот же год её муж с несколькими верными и проверенными друзьями организовал Магическое Сопротивление, постепенно привлекая на свою сторону всё большее количество магов и пострадавших от действий инквизиторов граждан.

10. Способности.
Будущий Лорд получил достойное обучение: языки и письмо, литература и точные науки, религия и политика, история и этикет, фехтование и стрельба – но большую часть этого багажа считает менее нужной. Точные науки и военное искусство пленили его сердце, остальному оставив лишь второстепенные роли прикладного (к точным наукам и военному искусству).
Большой выдумщик Начитанный большой выдумщик. Впрочем, за свои года успел стать и практиком.
Перфект магии природных энергий, магистр магии воды. Нередко видит будущее, но отказывается себе в этом признаться, боясь такого дара.

11. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Небольшой домик в предместье Грозных гор на восточной границе Империи, дом в Хролдаре, дом в Иллифине.
Два боевых ножа, композитный лук с 4-мя изгибами (профиль S-образный), два коротких меча, традиционная кольчуга из листьев священного древа. Все вещи ильфийской работы, но без вычернусти и украшательств.

12. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)?
Да, персонаж то Древнего. Но, в идеале, убить или заменить.

13. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Делай, что должен – и будь, что будет.
Люблю сюрпризы (особенно приятные). Открыт конструктивной критике и предложениям.

14. Контакты. Можно поместить в тэг скрытого текста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета восстановлена с согласия игрока. В силу большой загруженности в ближайшее, сам игрок будет лишь "генерировать" идеи и поступки своего персонажа, оформлять в посты их будет Администрация.

0


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Ариллон, Хрустальный Лорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC