Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 20.11.120 Избыточное внимание


20.11.120 Избыточное внимание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Лейрон Валлион, Аннуора Сарн, НПС

Время и место:
Хролдар

Событие:
Патерия Ивеллонская видит все, слышит все, знает все - по крайней мере именно такое бытует мнение. Поэтому ничего удивительного, что узнав о прибытии в Хролдар племянницы Императора, Преподобная Матерь захотела ее завербовать.

Предлагаемый порядок ходов: НПС - Лейрон - Сарн- далее Лейрон-Сарн

0

2

Торговый Совет. Как притягательно для многих это название: для тех, кто хочет в нем участвовать, для тех, кто хочет иметь в нем покровителя и... для Патерии Ивеллонсокй, которая предпочитает дергать за ниточки, находясь в своем уютном кабинете, "ежечасно молясь Единому", как она всегда говорит.
Преподобная сидела за столом, задумчиво крутя в руке листком бумаги, мелко исписанным очередным донесением. С месяц назад почил завербованный ею член Совета, имя которого уже не имеет значения, и на его место требовалась замена. Не то, чтобы у Церкви не было в Совете своего  официального представителя - был, просто Патерия больше доверяла закулисной игре. Выбор был не прост: огромное количество бумажек, бережно собираемых годами, сейчас лежало перед женщиной. В каждом из тщательно отобранных кандидатах были и достоинства и недостатки, причем недостатки в общечеловеческом понимание были достоинствами шпиона для Патерии. Она уже почти склонилась в пользу одного из кандидатов, как свежедоставленное письмо заставило Преподобную Матерь  снова задуматься. Аннуора Сарн, племянница Императора, амбициозная гордячка, с по-сути безупречной репутацией была почти сразу отложена в сторону как "неподходящая". А тут, на те Вам, ночной гость, в окно, и никакого шума со стороны благородной Дамы. Девица наконец-то нашла себе ухажера по вкусу или занялась интригами? Возможны оба варианта.
Патерия даже улыбнулась, отчасти каким-то своим мыслям, а потом велела позвать Лейрона. Почему его, а не своего лучшего вербовщика? Да потому что тот был слишком падок на красивых  женщин, а Сарн была красива. В этом Патерия убедилась сама, единожды встретив ту при Дворе.
Когда Лейрон вошел, Ивеллонская поджала губы- опять эта маска! Сколько раз она ему говорила снимать ее заранее, но нет, почему то в этом вопросе он упрям как мул. С Якобом куда проще в вопросах этикета и внешнего вида, хотя это ненормальное стремление к рыцарству... но о сыне она подумает потом, сейчас о деле:
- Хочу чтобы ты занялся непривычным для тебя делом. Вот эта Дама, - Патерия указала на папку Сарн, -  представляет своего отца в Торговом Совете и делает это, как мне известно на совесть. Мне нужно, чтобы она так же ответственно выполняла мои распоряжения и докладывалась мне... И избавься уже от этой ужасной вещи!

0


Вы здесь » Ивеллон » Общий архив эпизодов игры "Ивеллон" » 20.11.120 Избыточное внимание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC