Ивеллон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Аффларе вис Инис, чародейка тешшард


Аффларе вис Инис, чародейка тешшард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Имя, фамилия и прозвище персонажа, титул и социальное положение. 
Аффларе вис Инис, близким разрешает называть себя Ларена.

2. Возраст, дата рождения.
39 полных лет, 15 число месяца Жатвы (15.12.81).

3. Раса, род деятельности, принадлежность к организациям.
Темный ильф - тешшард. Чародейка, дипломат, посол народа Тешшард. Член Магического Сопротивления.
Чародейка тешшард, клана Золотого Песка. Помимо этого явялется чем-то вроде дипломата и посла, на сколько это применимо к такому замкнутому народу как тешши. Взаимодействует как от своего лица, так и от лица клана, а то и как помощница Хранительницы клана с иными народами. Порой выступает и в качестве шпиона. В общем, на все руки мастер, только бы не кулаками, а посохом махать. Ну или в словесных битвах.

4. Исповедуемая религия.
Верует в Природу и её проявление - Магию.

5. Родители и родственники.
Мать – Гоар, правая рука главного воина клана (жива);
Младшая сестра – Лали, воин (убита);
Отец – Мигран (жив);
Младший брат – Азнавур (жив).
(Имена могут быть изменены при появлении желающих породниться).

6 Внешность.
Темная, как и пристало её расе, кожа, белые волосы волнами спускаются до талии. Рост средний, телосложение хрупкое, хоть физически тело не тренировано. Бледно-серые, почти белые глаза, прямой нос и узкие губы. Уши, конечно же, заостренные, вытянутые.
С некоторых пор завела привычку после успешных переговоров, битв, или иных операций заплетать тоненькую косичку, поэтому в гриве можно разглядеть несколько.

7. Характер, привычки и предпочтения.
Периодически некая отстраненность, выпадание «в никуда», характерные особенности воспитания в матриархате, невосприятие мужчин как чего-то серьезного, в частности. Любопытство и склонность к риску. Не то, чтобы боязнь, но нелюбовь к огню – ей не по себе, когда огонь в каком-то более серьёзном варианте, нежели свеча, или костер для приготовления еды. Бисексуалка.

8. Биография.
Ларена родилась в семье, женщины которой традиционно становились воинами – лучшими воинами клана. Однако у неё уже в возрасте 6-7 лет обнаружились магические способности, поэтому лук вскоре был отобран, воспитание было перенацелено на развитие стихийного дара. В 9 лет прошла испытание на уровень ученика воздушной магии, в 13 выдержала на звание адептки. Такое стремительное освоение собственных сил выделяло Ларену среди других. В 17 она стала уже специалистом магии Воздуха. Магии Теневого плана при обучении Аффларе уделялось мало внимания – её учительница считала, что для Тешшардов она является естественной и развивать каждый её должен самостоятельно. Поэтому к своим 39 Ларена в своём народе считается только специалистом Теневой магии. Аффларе же были интересны обе первичных магии. А помимо них были и обучение языку и дипломатии, а после совершеннолетия Аффларе взялась за неприветствовавшийся этикет. Поэтому испытание на звание мастера магии Воздуха ей приходилось проходить дважды  и только 11 лет назад (в 28) ей это, наконец, удалось – Ларена получила четвертую магическую татуировку силы, которую могли видеть только маги соответствующей стихии, а распознать определенные символы и то только Темные Ильфы.
Поговаривают, что Ларена уже сейчас может составить конкуренцию Матери клана, ей прочат великое будущее. Однако, саму Ларену столь высокая должность, похоже, мало интересует. Ей интереснее иные земли, иные существа. Да, она радеет за свой народ, тем паче, что сестру убили люди три года назад, но стремиться занять роль вроде международного посредника, иностранного посла. Это для неё тем интереснее, что ещё и опасно. Да, пусть не воинский дар, но любовь к риску Ларена унаследовала. Однако, стоит заметить, что воевать Аффларе тоже способна – но только и исключительно магией. С момента совершеннолетия Ларена не раз покидала Пустынные земли, побывав в нескольких людских городах и видев представителей едва ли не всех рас.
Сейчас ведет активную деятельность против людей, всецело поддерживая шетхан.

9. Способности.
Магия: воздух – мастер, теневая – специалист.
Остальное: умеет ездить верхом как все тешши, умеет плавать, знает несколько языков, в том числе и старый илли, знает основы этикета. Из бытового: средненькие навыки по готовке - разносолов ждать от неё не приходится, но и с голоду с ней не помрешь; прибраться, починить одежду и т.п.

10. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Чаще носит платья свободного кроя, что больше соответствует классу мага, нежели бриджи или штаны, которые куда удобнее при кочевом образе жизни, и если ты орудуешь мечом. Практически всегда черно-белая цветовая гамма. Авила. Пояс цепочкой из недрагоценных камней с петлёй для посоха, браслет из кожаных ремешков, узор браслета отличен и знающим даст понять, что Аффларе из рода Инис; налобная повязка с лазуритом. Также в особых случаях берет с собой короткий посох из светлой древесины Пустынных земель с костяным набалдашником и несколькими ритуально подобранными камнями.
Также движимое имущество в виде Пустынного Коня и определенные права на шатер своей семьи.
Также имеется по нескольку комплектов одежды людей и ильфов.

Игрок

1. Контакты. Можно поместить в тэг скрытого текста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
В общем-то, всё как обычно - справедливость в мире. Портить жизнь людям и плести заговоры против людей с рахиссами.
Да, и Лорд Узгаш меня внезапно заинтересовал. Ему стоит насторожиться. ;)
И ещё, если понадобится, готова взять на обучение магии, буде у кого такое желание.

3. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)?
Впервые задумалась, прежде чем ответить на этот пункт. Тем не менее, да, даю.

Личная хронология

1.11 Письма из дома
Пробуждение этим утром выдалось для Ларены не самым приятным - прилетевшая из Тени магическая перелетка заставила чародейку с перепугу свалиться с кровати и пришпилить само послание к потолку. Только после этого, проснувшись окончательно, Аффларе поняла, что это всего лишь письмо из дома, а не попытка её убить. Что же написала ей Арра?

20.10. Быть было ненастью, да дождь помешал
Оказавшиеся не в том месте и существенно не в то время менестрель и фамилиар попадаются паре разведчиков, которые по поступившей от вышестоящих информации собрались ловить шпионов Инквизиции. Среди раххисов затесалась и Аффларе, конечно же.

18.10 Драконология для тешши
Сегодня в Раххиссар прилетело драконье посольство. Аффларе же никогда до этого не видела этих удивительных существ. И, движимая огромным любопытством, после всех официальных мероприятий приветствия, Ларена отправляется к месту "стоянки" драконьего посольства с целью изучить драконов. Доведет ли это до добра юную исследовательницу-тешшард?

18.10. Драконье посольство
В Раххиссар прилетели послы драконов. Ларена не упускает возможности как минимум посмотреть на этих великолепных существ, самые разные легенды о которых она знала.

17.10. За двумя зайцами
После Совета Старейшин Раххиссара, Нарин иль Орсин знакомит свою дочь, нареченную Высокого Лорда, Ильсию с Аффларе вис Инис, чародейкой и послом народа тешши. Старый раххис определенно хочет подчеркнуть статус своей дочери и указать на место тешшард. Но все ли участники диалога догадываются об этих ходах, и такое ли уж им большое дело до этих самых мест, статусов и сплетен, что блуждают по Раххиссару?

16.10. Долгий путь в Раххиссар
Ларена приходит в одну из камер Раххиссара по зову Узгаша иль Лорака и совершенно неожиданно находит там собственного брата Азнавура, изрядно помятого и связанного. Учитывая, что чародейка была в полной уверенности, что её братец нынче сидит себе в Пустынных землях, эта встреча была, мягко говоря, неожиданной.

15.10. Мёртвые охраняют живых
Узгашь иль Лорак берет Аффларе с собой в крипту, где покоится прах его предков. Кто бы мог подумать, что подобная честь обернется схваткой с чьим-то духом, полномасштабными разрушениями и... особенно жирной сплетней о Высоком Лорде и чародейке тешшард.

-----------
4.10.120. Перекрестки судьбы
Аффларе вис Инис и Арра Альмарен уже приближались к концу своих поисков волшебного Раххиссара, когда повстречались с Охотницей. Так мало того, что смогли уйти, так ещё и умудрились получить помощь от ильфийки, которая оказалась целительницей из того самого Раххиссара. Подобные сюрпризы вполне в духе несравненной Судьбы.

Отредактировано Аффларе вис Инис (3 марта, 2012г. 14:44:05)

+1

2

Отношения.
Каллиан Диалиен
Время знакомства: 20 число месяца Цветов, 121 год от р.П.
Отношения выясняются.
История: Кораблекрушение

Кэйтлин Норрис
Время знакомства: 4 день месяца Заморозков, 120 год от р.П.
Имени сей охотницы Ларена не знает. Знать не знает, пересекались лишь раз - когда эта охотница пыталась её убить. Соответственно, при встрече повторной, буде такая случится, Ларена очень посторается ответить взаимностью. Но при этом довести дело до конца. Убьёт, проще говоря.
История: Перекрестки судьбы

Мистелия Виспинглиф
Время знакомства: 4 день месяца Заморозков, 120 год от р.П.
Отношение настороженное. Ларена благодарна ей за спасение шетхан, уважает за дар целительства. Но вместе с тем не доверяет до конца.
История: Перекрестки судьбы

Азнавур инс Инис
Время знакомства: давние года, детство Ларены.
Аз является ей братом, пока единственным, да ещё и младшим, а потому любимым и всячески оберегаемым. И то, что он вообще-то мужчина и воин, для Ларены значения не имеет.
История: Долгий путь в Раххиссар

Арра инс Альмарен
Время знакомства: также давние времена.
Арра - в первую очередь Хранительница, во-вторую - шетхан, потом уже соратница и подруга в понимании тешшард (своя специфика, как ни крути).

Узгаш иль Лорак
Время знакомства: месяц Заморозков, 120 год от р.П.
Ларена не до конца понимает, как Высокий Лорд к ней относится. Поэтому и она не до конца знает, как себя с ним вести. Но, разумеется, в первую очередь, отношения идейные и деловые. А вот дружба ли только в личном, сие мы обе не разумеем пока.
История: Мертвые охраняют живых;
Долгий путь в Раххиссар;
Драконье посольство.

Ильсия аль Нарин
Время знакомства: 17 число месяца Цветов, 121 год от р.П.
Отношения нейтральные. Моя твоя не трогать, пока твоя не трогать меня. Бизнес и ничего кроме. Детальнее пока не известно.
История: За двумя зайцами

Отредактировано Аффларе вис Инис (13 декабря, 2011г. 00:27:27)

+2


Вы здесь » Ивеллон » Жители Ивеллона » Аффларе вис Инис, чародейка тешшард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC